Käfighaltung

Da sitzt die ganze Zeit ein Bäcker im Kasten und bäckt (backt?) auf Knopfdruck in Sekundenschnelle die durch Knopfdruck angeforderten Backwaren.
Oder wie sonst wäre ‘Immer frisch von früh bis spät-‘ zu verstehen?

Dass die Sachen da ab und zu reingepackt und warm gehalten werden, kann nicht sein. Das wäre ja eine absurde Vortäuschung falscher Tatsachen…

(Aldi, Rüdesheim am Rhein)

Eine Antwort auf „Käfighaltung“

  1. Braucht nicht warmgehalten werden, wird vorgebacken (“halbgar” ;) ) reingefüllt und nur fertiggebacken vom kleinen Bäcker drinnen (notfalls auch auf nem kleinen Toaster)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

 

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.